если ошиблись, я всё забуду

Если ошиблись,
Я всё забуду.
Я вам желаю
Доброго утра.
Доброго утра,
А может злого?
Я всё забуду -
Каждое слово.
.
Я забуду слово «нет»,
Я забуду слово «да»…
.
Но поцелуи - никогда,
Но поцелуи - никогда,
Но поцелуи - никогда!
.
Я напою вас
Утренним солнцем,
Если проснетесь,
Если со мною.
Если со мною
Не повезло вам,
Не бойтесь ранить
Сказанным словом.
.
Я забуду слово «нет».
Я забуду слово «да»…
.
Но поцелуи - никогда,
Но поцелуи - никогда,
Но поцелуи - никогда!


Рецензии
Земной путь женщины всегда сложен, каждая встреча - царапина. Мужчины об этом не задумываются. Мы же с разных планет)))
Метко, искренне, как всегда!

Осокина Людмила Петровна   04.03.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.