Любовь хулигана

Любовь хулигана
Какая же драма
Ведь просто не в силах её разлюбить
Банально, не правда?
Любить хулигана
Но, как же потом его можно забыть?
Он странный, бывалый
Но с ним всё без фальши...
А всё без него не то уж пальто
Какая же драма любить хулигана
Обкуренный голос уж стал мне родной
Какая же драма любить хулигана
Смотреть лишь в глаза
Любить, но молчать
Какая же драма любить хулигана
При этом в округе друзьям нагло лгать
И пусть все в округе друзья и подруги, родители
Все...
Но не знает никто
Что в шутках скрывается море сигналов
Что сердце закрыто моё на замок
А знаете... Сложно любить хулигана
И здесь нет ни шутки, иронии ноль
Когда всем вокруг до сих пор ты лишь врала
Скрыв боль всей души
Лишь за смехом, игрой...


Рецензии