Подсознание

Xgeronimo

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- "ЛЮДИ В ЗАЛЕ АПЛОДИРУЮТ"
А Я ГОВОРЮ.,
ЭЭЭ, НЕТ..,- "ЗАЛ АПЛОДИРУЕТ"!
И ВОТ УЖЕ.,
СОЗНАНИЕ ЭТО РАЦИО, А ПОДСОЗНАНИЕ  ИНТУИЦИЯ,

СОЗНАНИЕ ЭТО ЧАСТИЧКИ, А ПОДСОЗНАНИЕ ЭТО ВОЛНЫ

СОЗНАНИЕ  ЭТО ДЕКЛАРАЦИЯ, МАНИФЕСТ,
А ПОДСОЗНАНИЕ, - ПОТЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ..

CОЗНАНИЕ ЭТО АНАЛИЗ,
А
ПОДСОЗНАНИЕ, -  АНАЛОГИЯ, МЕТОНИМИЯ, ФИГУРАЛЬНОСТЬ

СОЗНАНИЕ ЭТО  НАУКА,
А ПОДСОЗНАНИЕ, ИСКУССТВО!

СОЗНАНИЕ ЭТО МАТЕРИЯ,
А ПОДСОЗНАНИЕ ЭТО ДУХ

СОЗНАНИЕ ЭТО ДВОЙСТВЕННОСТЬ,
А ПОДСОЗНАНИЕ, - СОГЛАСИЕ,
     CПЛОЧЁННОСТЬ,  ДРУЖБА, ЕДИНСТВО!


СОЗНАНИЕ ЭТО  ПТИЦА!
А ПОДСОЗНАНИЕ..,
- ДВОЙКА,
ТРОЙКА,
ЧЕТВЁРКА,
ПЯТЁРКА.,
             ШЕСТЁРКА,
                СЕМЁРКА.,
                - ЕДЕНИЦА!


Рецензии