Взгляд туманный с поволокой

Взгляд туманный,с поволокой
Утонуть в нём и пропасть,
Женщиной зеленоокой
Всей душой любуюсь в сласть.
Хороша её походка,
Как лебёдушка плывёт,
Драгоценная находка
Мимо сердца не пройдёт.
Я судьбы намёки сразу
Научился понимать,
И одну лишь бросив фразу
Начинаю покорять.
Ведь такая герцогиня
Лишь под стати королю,
Всех романов героиня
Зацелую,залюблю.
Как сказал мудрец восточный
Смелость города берёт,
А в делах любовных точно
Эта мысль подойдёт.

#ланавалерьева2


Рецензии