Фильм Спасите души! Вл. Солженицина

Слова, музыка, исполнение Вл. Солженицина.
Как всегда актуально, переживательно за...
с болью на сердце за...
*
Как хочется и мира, и покоя!
И было, чтоб все лучшее! Заказ!
Кто слаб, был защищен от боли,
Голодному, чтоб стол накрыт был враз.

Раздетому шубейка и ботинки,
Тщеславному - убавить спесь! Наказ!
Как хочется увидеть те картинки,
Где в каждом совесть, в каждом божий глас!

Чтоб не страдали от пороков мамы,
Отцы в себе хранили детский глаз,
Чтоб не из голых женщин шли рекламы,
И не из секса видео для масс.

Чтоб помнили: повсюду наши дети,
им не нужны виагра и бедро,
Ведь глаз пытливый быстро все приметит -
В нем неприличное создав кино.

Как хочется, чтоб было больше чести
У тех, орудует кто массами легко,
Чтоб не страдали женщины от мести
Тех, в жизни с кем не повезло.

Еще сюда добавить б бескорыстье,
Любовь, что добротой сжигает зло,
И те мечты, когда одно событье
Рождает миг: О, как мне повезло!


Рецензии
Мы все давно мечтаем о таком. Спасибо.

Фёдор Городов   21.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
Мечта, как любовь, подтверждается делами, не так ли? С ув. Армануш*

Армануш Маркарян   21.01.2022 22:52   Заявить о нарушении