У женщины отменный быт

У женщины отменный быт
Который даму окружает
Чтоб рядом с ней был каждый  сыт
Их дама чувствам потакает

Поди попробуй не готовь
И, ты тогда закон узнаешь
Что не придёт к тебе любовь
От тех кому ты потакаешь

Отменный быт у мамы с папой
Ты позавидуй им дружок
Они всегда в трудах и тихой сапой
Прут на себе семьи плужок


Рецензии