Всего лишь холод...

Мне все равно, холод ли внешний
Или снег вешний
Холод лишь в душе живет
Когда-то он растает и умрет

Или просто растворится
Как на горизонте птица
Уходи от всех моих иссохших дней
И исчезни за закрытостью дверей.


Рецензии