Гармония души и тела

Гармония души и тела-
Это здоровье и любовь.
Я с радостью берусь за дело,
А счастье наполняет кровь.

Что жду,то я и получаю,
Ведь всё зависит от себя.
Не нужное не привечаю.
Живу я,все и всех любя.

Ни в чем не вижу негатива,
Во всём хорошее найду.
И потому я так счастлива.
Я все преграды обойдешь.

          21-01-2022


Рецензии