Поэтам - сподвижникам, соратникам, друзьям

Положение. Престижность. Известность.
Человечество в дикой погоне
за иллюзорными и ставшими общепринятыми
образчиками успеха.
Общечеловеческие ценности подменены и утрачены, 
возможно, навсегда.
Поэты. Вы наделены особым даром.
Вы, сопричастны Творцу, вы одарены Природой.
Светом Ваших сердец, стихотворений Вами созданных, Мир полнится.
Вдохновения Вам, Поэты!


Рецензии