Расстояние

Радость встреч сменила грусть,
А потом и вовсе – горе.
Свищет ветер, свищет пусть,
С вечностью зачем-то споря.
Ты от счастья был так пьян…
О, зачем расстаться надо?
Я… меж нами океан,
Ночь, горящая лампада.
И еще - навстречу шаг,
Еле-еле, не спеша.

31 марта 2021


Рецензии