Люди! Есть ещё Надежда...

Люди! Есть ещё Надежда!!
(Это нам Сам Бог сказал!)
Мир уже не будет прежним!
Все забудут "Капитал"!
Мир, Любовью напоённый...
(Все как Братья станут жить!)
Каждый будет -окрылённый,
С каждым будет Бог дружить!
Обывателей не будет!
("Хата с краю" -не пройдёт!)
Будут жить здесь Бого-люди,
Очень творческий Народ!
Если все, да вдруг помыслят,
Чтоб Планета расцвела...!!!
Станет воздух чистый, чистый
И у всех пойдут дела!
Ведь запасов на Планете,
(Если с Мудростью дружить),
Хватит всем -и внукам, детям!
Будут все в достатке жить!
Надо только всем собраться-
(К Единению прийти)
И собой построить Братство!!!
Всем Нам Доброго Пути!!


Рецензии