Чтоб кипело и пенилось

Не люблю, когда течёт вода из крана,
Просто капая по капле не спеша.
Бьёт пусть лучше словно из фонтана,
Всё напором на пути круша.

Нет во мне буддийского задела,
Долго сидя ждать на берегу.
Я хочу, чтоб всё всегда кипело.
По-другому просто не могу.
               


Рецензии