В последний раз

А я в последний раз разбилась вдребезги
Ты можешь говорить мне что угодно.
Я своё сердце подарила, а ты лезвием
Изрезал в клочья я терплю, что больно.
Со временем заштопаю все раны
Всё обязательно пройдёт и я забуду
Любви моей слепые караваны
Блуждают в одиночестве по кругу.
В холодной тишине сейчас осталась,
А мне б сказать кому об этом, только надо ли.
Им всё равно, в чем я бы не призналась
Лишь посмеются, а мне дальше прочь беги.
Переживу, переболею, всё изменится
Я понимаю это, но душа кричит.
Ей просто больше ни во что не верится
Да и от счастья больше не нужны ключи.


Рецензии