Сны о лете

Затянуло небо пеленою.
Холодает, с неба моросит.
Спи спокойно, я тебя укрою.
Не волнуйся,просто сладко спи.

Скомканные листья на дороге,
Сброшенные летние деньки.
Спи спокойно, я тебя укрою.
Не волнуйся, просто сладко спи.

Окунувшись в пуховое море
Сладко улыбайся мне во сне,
Я тебя тихонечко укрою.
Лето пусть останется в тебе!

Пусть тебе приснится в небе солнце,
Поле в сочных травах и  цветах,
И малины темно-красной грозди,
И букет с ромашками в руках.

Жгут костры, сжигая  лета память.
Дым клубится сизой бородой,
Ничего от лета не оставить.
Только сны останутся с тобой!


Рецензии