Распай

Я, с топа мачты,
Смотрел на юг;
Неси, пугач, ты,
Ловить ворюг

Сменил, я, лампу
Зажёг огни;
Скучать по Трампу,
Повремени

Такая, братцы,
Моя стезя;
Подразобраться,
Чего нельзя

А, чайки крУжат,
Со всех сторон;
Не обнаружат,
Надёжный схрон

В объятьях бриза,
Не в шалаше;
Не до каприза
Моей душе
    *         *         *


Рецензии