Ожидая тепло...

Вдохновило:
«Тёмны лики весны. Замутились влагой долины…»
(Максимилиан Александрович Волошин)

Тёмны лики весны. Замутились влагой долины,
Выткали синюю даль прутья сухих тополей.
Тонкий снежный хрусталь опрозрачил дальние горы.
Влажно тучнеют поля.
____________________________


Отклик:

Ожидая тепло...

Ожидая тепло, окунусь в неверность тумана -
Пусть шепнёт мне о часе грядущем, когда
Растают снега на полях,
А с ними - нетерпение моё
Под влажным дыханием весны...

26.01.2019


Рецензии