Тебе не бывает страшно?

Тебе не бывает страшно?
Сидеть одному в темноте,
Думать, что в ней кто-то есть,
Когда ночь наступает на пятки.
Тебе не бывает страшно?
Лёжа в холодной кроватке
Играть с привиденьем в гляделки
И ждать шевеления стрелки
Больших настенных часов.
Тебе не бывает страшно?
В оковах таинственных снов
Думать что злобный зверь
На замок запирает дверь
Прям за ствоей спиной.
Тебе не бывает страшно?
Что за этой всей тишиной
Где-то внутри тёмной ночи
Голодные красные очи
Вот-вот выглянут из окна,
А ты будешь спать пока...
Тебе не бывает страшно?
Жить во лжи и обмане,
В красивом опасном тумане,
Где каждый убить тебя может?
Пускаешь мурашки по коже?
Значит, боишься тоже...

Но в страхе всяких невзгод
Время бесшумно пройдёт.
Так что пока ещё дышишь,
Не надо бояться, ты слышишь?

 


Рецензии