Собаки лают, но караван идёт...

Конгресс у янки, как арена,
Где спорят все до хрипоты,
Как отметелить им Россию,
Содрать последние штаны,
Они в запале разъярились,
Пойти, готовы, далеко,
И охладить все споры эти,
Пожалуй, будет нелегко,

Сеанс придётся терапии,
Над янки жестко проводить,
Они, наверно позабыли,
Что так, не следует шутить,
Коль вопли эти и угрозы,
Не принимаем мы всерьёз,
Но, вот противника умеем,
Так огорчить, причём до слез… .


Рецензии