Мурмурация

Потому, что мы славяне,
Как и прадеды-деды;
Ходим-бродим в окияне,
По волнам туды-сюды

Тянет нас со страшной силой
В интересные места;
От рутины опостылой
По велению Христа

Со времён эСэСэСРа
И до северных широт;
Православна наша вера,
Никогда наоборот!
     *            *            *


Рецензии