Выживание..

Белые, - Грабят,
Красные, - Грабят!
Банки-бандиты, - На счётчики ставят!
Ну и куда, нам, - Народу деваться?
Что, так и будем с сумой, - Побираться?
Жалкие пенсии,
МРОТы, - Смешные!
Мы, "выживаем",
В богатой России?


Рецензии