Я не видел тебя

Я не видел тебя… всего несколько лет,
И забыл твоей нежной улыбки рассвет,
Для меня твои губы – извечный запрет,
И глаза твои дарят чужому свой свет.
От тебя слышал я одно только «Нет!» –
Как тяжел был мне этот печальный ответ.
Мне не нужен ничей самый мудрый совет,
Ведь давно изучил чувства грустный портрет.
Я не видел тебя… всего несколько лет…


Рецензии