Не опоздай

Не опоздай ответить на звонок,
Быть может для кого-то это важно,
И путаются между двух дорог,
И без тебя кому-то может страшно.

Поторопись помочь, когда зовут,
Не делай вид, что занят и не можешь,
Не просто так надеятся и ждут,
Раз просят, значит только ты поможешь.

Не опоздай прощенья попросить,
Сказать слова и сделать шаг навстречу,
В молчании любовь может остыть,
И очень больно души искалечить.

Не опоздай всех близких навестить,
Бывает жизнь окрасит чёрной краской,
Потом себе не сможешь ты простить,
Что прикрывался равнодушной маской.

21.01.22


Рецензии