Пошлют

С Красных улиц Краснодара,
Пил, я, красное вино;
Поприятней скипидара,
Но не перемудрено

Мимо ехали казАки,
Али, может казакИ;
Их бы, спрятать в автозаки,
Запроторить в кизяки

Как, они, запели хором,
Заплясали, тут и там;
Мыши спрятались по норам
И вороны по кустам

Замечательнеший город
И его весёлый люд;
Даже, если не упорот,
Всё равно, тебя пошлют!
       *             *            *


Рецензии