Не смотри на меня свысока

Не смотри на меня свысока
Беспощадными льдинами глаз,
Ты красива сейчас и не зла,
Но понятна мне нить твоих фраз.

Ты уйдешь от меня навсегда,
Разорвав всех надежд мягкий плед,
Никогда не поняв до конца,
Где остался души твоей след.


Рецензии