Уважайте героев ВОВ. Они победили жестокость

Уважайте всех, кто воевал, и за Родину жизнь отдавал. Герои отважно сражались, порой, своих жизней лишались, для нас свободы добивались. Они фашизм страшный победили, и нам, тем самым, жизнь подарили. Мы должны их благодарить, и в жизни войн не повторить, всегда добро миру дарить, зло и жестокость не творить, вечно об их подвиге помнить, о них молитвой жизнь наполнить.


Рецензии