А вот у русских практикуется и сыропитие!

-"Вы варите
самогон?"
-"Нет,мы
пьём его
сырым!"

Юмор из "Одноклассников"



Потому
большинство
русских и
пьяное в дым,
Что они самогон
не варят,а
пьют его сырым!
Вот такое оно,
глядите:
Не сыроедение,а
исконно русское
сыропитие!


Рецензии