Пофигу на твою шарманку

Мне бесполезно ездить по ушам
Разводящим цепляющим бредом…
- Я не верю в твой манящий хлам
И не буду для энергососа обедом!

Наивные овцы ведутся радостно
На твои манипуляции элитные,
А очнувшись, ненавидят яростно
Тебя за игры жестокие хитрые!
 
Мне бесполезно пудрить мозги
Твоими театральными масками.
Ты кромсаешь сердца на куски
Тех, кого окучиваешь сказками…

Нуждающиеся глотают приманку,
А у меня с финансами всё хорошо.
Можешь заводить свою шарманку
Сколько угодно, но мне всё равно.


Рецензии