Только ты и больше никого

Только ты – и больше никого,
Только ты – очей моих тепло,
Удивлять хочу тебя, любить,
Ласковые речи говорить.

Лишь с тобой хочу всё время быть,
Лишь тебе – красивые цветы дарить,
Лишь с тобою чувствую покой,
И мгновенно оживаю я душой.

Лишь с тобою счастье обрету,
Без тебя, наверно, пропаду.
Сколько ждать, надеясь, всё равно.
Только ты – и больше никого.


Рецензии