Пусть мир противится движению...

***

Пусть мир противится движению

моей руки к руке твоей…

Пусть подвергается сомнению

мой чистый помысел… Успей



его приняв, ответить мне

движением своей души.

На замерзающем окне

о самом главном напиши.



Чтоб утром в солнечных лучах

слова искрились позолотой…

А вечером мы при свечах

бокалы поднимали… Нотой



чтобы одной звучали в нас

сердцебиений частых звуки.

Пусть снова в полуночный час

переплетутся наши руки.



20.01.2022


Рецензии