Отказываюсь...

 
-Петров, подпишите приказ!
Вам выговор на этот раз.
Вы напились, потеряли сознание
На рабочем месте, обратите внимание.
-Подписываться не буду!
И не надо слов!
-Так откажитесь!
-От подписи отказываюсь.
И подпись «Петров».


Рецензии