Достойному Поэту, В. Лопатину!!!

Часто бывал на концертах Великого М.Н. Задорного,
когда жил в Подмосковье!..

***

Георгий, мы идём к Победе!
Враг бежит, поджавши хвост.
Просыпаются Медведи,
Поднимаясь во весь рост!

Глупо скалится шакалам,
Ведь известно наперёд,
Даст по морде всем вандалам,
Всемогущий Русский Род!

Валерий Лопатин   21.01.2022 08:21   

Глупо скалиться шакалам,
Ведь известно наперёд,
Вырвет с головой забрало
Всем заморским генералам,
Всемогущий Русский Род!

Валерий Лопатин   21.01.2022 08:26 

***

Стихи, Достойного Поэта,
И Патриота - всей Руси:
Поставлю Магарыч - за это!!!
И дальше так, Свой Крест - неси!!!

Сильны Российские Народы,
Любой национальности,
И, Мира, делают - "Погоду":
Им, только с БОГОМ - по пути!!!

А штатам, Дьявол, лишь - по нраву,
Как их вассалам - холуЯм:
ВСЕВЫШНИЙ удалит - отраву,
Всё станет - по своим местам!!!

***

Браво, Дружище! С Почтением к Твоему Таланту! Молодец! Так держать!
С Юмором М.Н. Задорнова!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2022 09:43 


Рецензии