Печаль наполнила глаза

Печаль наполнила глаза,
Слезой омылася щека,
И вновь ты плачешь, как тогда,
И вновь разлука ждет тебя.
Опять прощаюсь я с тобой,
И думаю о встрече той…
Как жаль, что утренний рассвет
Не встретим вместе много лет,
Как жаль, что пенье соловья
В чужих краях забуду я,
Как жаль, что нежный милый взгляд
Смогу лишь в памяти объять,
А глубина твоих очей оставит след
В душе моей.
Твой тонкий женский силуэт
Буду хранить теперь навек!
Запомни, солнышко, что я
Люблю и жду тебя всегда,
И не забуду никогда,
Что счастье мне познать дала.
Благодарю тебя за то,
Что не судила ни за что,
Была приветлива всегда,
Что сердце теплотой сожгла.
Теперь прощай! Прошу, любя,
Чтобы молилась за меня,
На Бога возыми надежду –
И не оставит Он тебя.
Ещё прошу: меня прости,
За всё плохое не взыщи.
Когда приеду, то найду,
К губам твоим тихонечко прильну,
И никогда уже не отпущу!


Рецензии