Союзное государство

Общий рынок, граница, валюта одна,
Суд, законы, товар в магазине.
На энергоносители даже цена.
Непонятна, но тоже едина.
 
Все проблемы, чиновники, общий бардак,
ЖКХ, коммуналка и мусор.
Захламленный балкон, криминальный общак.
На балконах трусы. В клубах пати и тусы.
 
Дураки и дороги. Дома вкривь и вкось.
Депутаты с нахальною миной.
Матерщина. Надежда на вечный авось.
Станут общим, народным, единым.

Президента останется правда два
В политическом том институте.
Но табличка союзная будет одна –
Александр Григорьевич Путин. 


Рецензии