Так быстро

Пролетают так быстро года,
Где ты молодость, ей бы вернуться.
Но душа как всегда молода,
Мне бы прошлого только коснуться.
Посмотреть как поёт соловей,
У берёзы послушать трели.
Меж зелёных и белых ветвей,
Постоять, где листы шелестели.
Прикоснуться к любимой реке,
Где луна любовалась собою.
Постоять на горячем песке,
От судьбы ничего не скрою.


Рецензии