И всё-таки люблю

И всё-таки люблю,
Тобой опять страдаю,
С ума уже схожу,
Тебя не забываю.
Надеюсь, помню, жду,
Скучаю и прощаю,
Что не сказала «Да!» –
В тоску меня бросая.
Но верю, что мечта
Моя осуществится,
С тобою навсегда
Нам не дано проститься…


Рецензии