7530

Год пять тысяч семьсот тридцатый
От сотворения мира;
Если уже, не маца, ты,
Можно, не майна, а, вира

Как исчадия ада,
Или ангелы рая;
Слышится канонада,
Вдалеке замирая

Граждане и гражданки
Освобождённой планеты;
Оставьте, свои "берданки",
Отомкните багнеты

Давайте закончим войны
Безповоротно, навеки;
И заживём достойно,
Как люди, как человеки

Лучше рожать и строить,
Чем убивать и рушить;
Удвоить, или утроить
Непогрешимые души!
    *              *             *


Рецензии