***

Они говорят "лох",
кому уже разрушили мозги,
кто мучается и скоро умрет,
в глубокой печали,
в полном непонимании...

Зачем они говорят "лох"?
Я бессилен.

Люди лишенные эмпатии.

А кто?
Кто?
Кто и зачем в Харькове этой зимой сдлал из меня такое?


Рецензии