О тебе

               

На губах моих вечность и рана разлуки,
Ты мечтаешь о встрече в объятиях муки.
Мне прости бесконечность слепых обещаний
И неловких, нелепых и сладких признаний.

Не молчи, расскажи – ведь не будет покоя,
Нежный сон подари – мне не станет так больно!
Обними, отпусти – моё сердце рвёшь в клочья.
Поцелуй, уходи и забудь меня срочно!

Я с тобой не могу, без тебя умираю.
Я люблю, не люблю, ненавижу и таю.
Лгу себе и ищу среди тысячи прочих.
Приходи, я прошу, ведь я жду тебя очень!

      



                07.05.2008 


Рецензии