Наши встречи

Звенит душа влюблённой лирою
И неосознанно идёт по кромке сна…
Там у пруда скамья плющом увитая-
Мой милый друг, ты приходи сюда.

В том саду поют птицы без продыху
Наши встречи с тобой не случайны –
Бесенята из тихого омута
Дразнят ангелов в розочках чайных…

Помолчи мне – только не солги -
Уста свои поближе наклони…
Во мне цветут цветами пустыри
И к счастью нас ведут поводыри…

Блеск в глазах твоих - очарование!
На губах цветочная пыльца…
Что-то происходит между нами…
Я как рыба пойман на живца.

А волшебству присуща простота –
Я ей любуюсь с этого моста –
Там отражение прекрасных глаз –
Я в них купаюсь радостно смеясь.

Бегут куда-то ниточки аллей …
Нет обольстительней твоих очей.
Нам равнодушие садовых роз
Кивает будто времени отсчёт…

Пусть голос твой рассветом вьётся…
Он перейдёт через молчанья шлюз…
С рассудком не договориться –
Я слышу лишь одно – люблю…


Рецензии