Братья месяцы

    БРАТЬЯ МЕСЯЦЫ.
Братца  нужно слушать,
Он тебе ведь  не чужой,
Они слышат свою душу,
И  решат вопрос любой.

Они ж братья  не чужие,
Друг друга сразу убедят,
Разберутся  как родные,
И чего  всё ж  они хотят.

Чья  очередь   дежурить,
Кто сдал  уже  свой пост,
Не надо  здесь лукавить,
Задавать  не  тот вопрос.

Брат  малый  отдежурил,
Знать старший заступил,
И у брата  смену принял,
А малого сразу отпустил.
Вл. Сологубов.21.01.22г.


Рецензии
Братья месяцы - тоже позитивные герои, они правдивые и честные между собой.

Валентина Стафеева 2   21.01.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, за отзыв.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   21.01.2022 22:25   Заявить о нарушении