Не хочу я в тебе ошибиться

Не хочу я в тебе ошибиться,
Не поверить искристым глазам,
От любовного сна пробудиться,
Тосковать по приятным рукам.

Не хочу я скучать без привычки,
Посвящать своё время другим,
Твоё имя поставить в кавычки
И почувствовать, что… нелюбим.


Рецензии