Я от тебя уйду

Ты может, голоден, скажи мне.
Я всегда говорю об одном и том же.
Очень странно мне все.
Любовь не должна заслужить
Твоего холодного прощенья.
Без любви я живу.
Хоть без любви и все же.

Я от тебя уйду, все равно здесь не жить мне никогда.
Не станешь ты уже моим.
Я от тебя ушла, вдруг ко мне ты, где я живу, прибежал.
Помиримся, ты говоришь.
Я от тебя теперь уйду.
В мире мы не будем жить.
Сильно ошиблась, что пошла за тебя.
Я от тебя теперь ушла, везде весна вдруг расцвела.
Мир прекрасный вдруг стал меня слепить.

Как живешь теперь ты без меня?
Ты мне снишься, всегда по ночам и под утро.
Но без тебя проживу.
Любовь возвратится, поверь.
Может счастье вернется и к нам.
Не поверится никогда,
Никогда и покуда.

Я от тебя уйду, все равно здесь не жить мне никогда.
Не станешь ты уже моим.
Я от тебя ушла, вдруг ко мне ты, где я живу, прибежал.
Помиримся, ты говоришь.
Я от тебя теперь уйду.
В мире мы не будем жить.
Сильно ошиблась, что пошла за тебя.
Я от тебя теперь ушла, везде весна вдруг расцвела.
Мир прекрасный вдруг стал меня слепить.


Рецензии