Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
Нет улыбки в них, привета,
Нет ни радости, ни света,
Только боль и пустота.

Не смотри так на меня,
Всё прошло и испарилось,
Солнце ласок погасилось,
В моей жизни нет тебя.

Нет следа твоей улыбки,
Нет сочувствия, тепла,
Нет любви. Забудь меня.
Спето соло давней скрипки.


Рецензии