Я смогу

Я смогу,... я похудею...
Бормачу опять сквозь сон
Мужа тоже не жалею
На диете, даже  он
Подхожу к весам  с утра я
Еле слышно, чуть дыша
Тихо ножку опуская
Выдыхаю из  себя
Минус сто ! Опять герой я.!
Ну скажи же? Молодец?
Посмотри какой была я!
Это просто же пипец !
Та, на фото, словно лошадь.
Боже мой ! Не может быть !
Неужели в прошлом весе
Я могла себя любить!
А сейчас я словно ципа
Словно лань, как стрекоза...
Ну смотри же, полюбуйся.!
Да протри же ты глаза !

(С любовью для Л. Е. М.)

Алексей Родомановский.

20.01.2022.


Рецензии