Взирая на красавиц Божьих

Когда смотрю я на снежинки,
То ощущаю доброту.
Вот эти белые пушинки
Нам щедро дарят красоту.

И говорят, что нет похожих,
Им счёта нет, летят с небес.
Взирая на красавиц Божьих,
Я сознаю: Христос Воскрес!

Лишь Он Творец такого чуда
В неисчерпаемой любви,
И блещут грани изумрудом
И бриллиантами, лови!


21 января 2022 года.


Рецензии
Превосходно!Мои аплодисменты!

Андрей Азов   21.01.2022 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за визит! С теплом!))

Надежда Гол   21.01.2022 20:03   Заявить о нарушении