Душа просит ласки...

Душа просит ласки,
Ей хочется сказки,
Судьбы бы счастливой,
Да жизни красивой.
И, если поверить,
Открыть сердца двери:
Случится вдруг чудо,
С ней это всё будет.
Надежду и веру -
Всегда делом первым:
Везде ставить надо,
Чтоб жить "в шоколаде".
Придут тогда счастье,
Любовь - в одночасье.
Все сбудутся планы,
Настанет нирвана...


Рецензии