Ты родной мне

Мой, любимый мой магнитофон
Всегда ты будешь мне как брат.
Будешь ты со мною жить.
Ты весь золотой и деловой.
О, мой магнитофон!
Не угнаться мне за тобою.

Ты родной мне, я ведь с тобой спокоен.
О, Романтик, мне без тебя не жить.
Знаешь все ты, да и Модерн Токинг.
О, Минаев, тебе сказали не дрожи!

Ты родной мне и я с тобой спокоен.
О, Романтик, мне ведь не жить.
Знаешь все ты и Модерн Токинг, да!

Все, все достаешь всегда концерты.
И Диско-брейк, и Кетч, и блат.
Тебе ведь с модою дружить.
И я все знаю, знаю от тебя.
От тебя, магнитофон.
И целоваться знаешь с какою.

Ты родной мне, я ведь с тобой спокоен.
О, Романтик, мне без тебя не жить.
Знаешь все ты, да и Модерн Токинг.
О, Минаев, тебе сказали не дрожи!

Ты родной мне и я с тобой спокоен.
О, Романтик, мне ведь не жить.
Знаешь все ты и Модерн Токинг, да!

Ты родной мне. О, Романтик!


Рецензии