Смерть будит и будет

of course космос
костный покос
полос космы
космос of course

Такая ясная сквозная чистейшая мысль, а попробуй вбить её в головы - кошерное всё это халяльное, ПРАВИЛЬНО УБИТОЕ, да ну на фху, уж лучше буду жрать зажатых в тисках свиней и задроченных в клетках кур, их мучения действительная ценность, они точно знают что как было и что как будет.

галдят в начало в чистое ничто
мол нету вёсел крыльев и кривляний
а всё искусство росчерк запятой
поставленный на прочерк музыкальный
на улице - погоду городят
в светлице ругань - колют к завтру птицу
стекает кровь под занавес дождя
и ничего
и не забыться

Смерть будит и будет.


Рецензии