Медленная

День лишь забрезжит зарей.
И он идет, идет к себе домой.
Он дурак и глупец наверно. Верно!
Стой! Ну, пусть идет домой.
Если скажешь, так мы тебя убьем.
Ты, дурак, в лесок не приходи, в лесок.

Рука висит, синяк под глазом есть.
И твердо ты иди, иди, смотри не упади.
А то поднимать не будем тебя.

Ноги не идут, лицо не все в крови.
Бате ты своему ничего не говори.
Смотри не говори, а то ведь тебе еще хуже будет.

Вечным ты не будешь никогда.
Вечер настанет после дня.
Ты дурак и может стерва, стерва.
Мера тебе присуждена
Будешь жить, если будешь ты молчать.
Ты, дурак, не пей и не кури, не кури.

Рука висит, синяк под глазом есть.
И твердо ты иди, иди, смотри не упади.
А то поднимать не будем тебя.

Ноги не идут, лицо не все в крови.
Бате ты своему ничего не говори.
Смотри не говори, а то ведь тебе еще хуже будет.


Рецензии