Аркаша

Аркаша Каманин сыном лётчика был,
Родине всегда и сам отважно служил,
К тому же, в бою товарищей выручал,
А также, чинить самолёты помогал,
Штаб и жизнь пилоту спас, танкистам помог.
А жаль, что совсем мало прожить герой смог.


Рецензии